Torrada francesa clássica com bagas

Torrada francesa clássica com bagas
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa clássica com frutas vermelhas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 389 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.89 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirtilos, canela em pó, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torrada Francesa Com Bagas, Torrada francesa com bagas misturadas, e Torrada Francesa Com Bagas Cozidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma assadeira grande e rasa no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Misture os primeiros 7 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. (Você deve ter cerca de 2 xícaras de massa.)
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque 2 fatias de pão em massa; mergulhe 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire as fatias de pão da massa; escorra ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Coloque o pão na frigideira; cozinhe até dourar (2-3 minutos de cada lado), virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira a torrada para uma assadeira quente no forno. Repita as etapas com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Coloque 2 fatias de torrada francesa em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
10
Polvilhe cada prato com 1/2 colher de chá de açúcar em pó; cubra com 1/4 xícara de mirtilos e framboesas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
11
Regue cada prato com 2 colheres de chá de xarope de bordo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista