Torrada francesa clássica com bagas
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa clássica com frutas vermelhas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 389 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.89 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirtilos, canela em pó, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torrada Francesa Com Bagas, Torrada francesa com bagas misturadas, e Torrada Francesa Com Bagas Cozidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande e rasa no forno para aquecer.
Misture os primeiros 7 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. (Você deve ter cerca de 2 xícaras de massa.)
Coloque 2 fatias de pão em massa; mergulhe 1-2 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Retire as fatias de pão da massa; escorra ligeiramente.
Coloque o pão na frigideira; cozinhe até dourar (2-3 minutos de cada lado), virando uma vez.
Transfira a torrada para uma assadeira quente no forno. Repita as etapas com as fatias de pão restantes.
Coloque 2 fatias de torrada francesa em 4 pratos.
Polvilhe cada prato com 1/2 colher de chá de açúcar em pó; cubra com 1/4 xícara de mirtilos e framboesas.
Regue cada prato com 2 colheres de chá de xarope de bordo antes de servir.