Torrada Francesa Com Canela E Passas

A receita da torrada francesa de canela e passas está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 4. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Uma mistura de pão de redemoinho de canela e passas de grãos inteiros, produto de ovo, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Assada Com Passas De Canela, Canela Passas Bagel Torrada Francesa, e Caçarola De Torrada Francesa Com Canela E Passas.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o produto do ovo, o leite de soja e a baunilha com batedor de ovos ou batedor de arame até ficar homogêneo; despeje em uma tigela rasa.
Pulverize a chapa ou frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça a chapa a 191° ou aqueça a frigideira em fogo médio. Mergulhe o pão na mistura de ovos até ficar completamente encharcado.
Coloque na chapa. Cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar.