Torrada Francesa Com Cobertura De Morango Assar

Torrada Francesa Com Cobertura De Morango Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torrada francesa com cobertura de morango. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem açúcar, pão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de queijo Torrada Francesa assar com cobertura de morango, Streusel cobriu torrada francesa em uma caneca, e Cheesecake Coberto De Morango Sem Assar.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de cream cheese em 12 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes para formar 12 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
PaoPao
3
Coloque os sanduíches na assadeira para cobrir o fundo do prato.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma tigela média, bata os ovos. Bata no leite, 1/4 xícara de açúcar, sal e canela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre o pão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos. Vire as fatias de pão. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Pique 1 xícara dos morangos. (Refrigere as bagas restantes.) Em tigela de metal, mexa delicadamente os morangos picados, 1/2 xícara de açúcar e o amaretto até misturar. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Amaretto LicorAmaretto Licor
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 400 ° F. Descubra a assadeira; regue as fatias de pão com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Enquanto isso, corte os morangos restantes e adicione à mistura de morango gelada; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
11
Sirva torrada francesa com cobertura de morango.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
BrindeBrinde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista