Torrada Francesa Com Cobertura De Morango Assar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torrada francesa com cobertura de morango. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem açúcar, pão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de queijo Torrada Francesa assar com cobertura de morango, Streusel cobriu torrada francesa em uma caneca, e Cheesecake Coberto De Morango Sem Assar.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de cream cheese em 12 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes para formar 12 sanduíches.
Coloque os sanduíches na assadeira para cobrir o fundo do prato.
Em uma tigela média, bata os ovos. Bata no leite, 1/4 xícara de açúcar, sal e canela até ficar bem misturado.
Despeje sobre o pão na assadeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos. Vire as fatias de pão. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Pique 1 xícara dos morangos. (Refrigere as bagas restantes.) Em tigela de metal, mexa delicadamente os morangos picados, 1/2 xícara de açúcar e o amaretto até misturar. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 400 ° F. Descubra a assadeira; regue as fatias de pão com manteiga derretida.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, corte os morangos restantes e adicione à mistura de morango gelada; misture levemente.
Sirva torrada francesa com cobertura de morango.