Torrada Francesa Com Crosta De Amêndoa
Torrada francesa com crosta de amêndoa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem amêndoas, pão integral, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Com Crosta De Amêndoa, Torrada Francesa Recheada Com Crosta De Amêndoa, e Torrada Francesa Com Crosta De Amêndoa Com Molho De Cereja Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a linhaça e as amêndoas fatiadas em um prato raso.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (através das claras em neve) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor e despeje a mistura de leite em outro prato raso.
Trabalhando com 1 fatia de pão de cada vez, coloque a fatia de pão na mistura de leite, virando para revestir os dois lados.
Deixe o pão repousar na mistura de leite 2 a 3 minutos.
Retire a fatia de pão da mistura de leite; dragar 1 lado do pão na mistura de linhaça, pressionando suavemente para aderir. Repita o procedimento com fatias de pão restantes, mistura de leite e mistura de linhaça.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha. Derreta 1/2 colher de chá de manteiga na panela; redemoinho para cobrir o fundo da panela.
Adicione 3 fatias de pão revestidas, lados revestidos para baixo; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com spray de cozinha, manteiga restante e fatias de pão revestidas restantes.
Polvilhe o açúcar em pó uniformemente sobre a torrada.