Torrada francesa com crosta de açúcar com maçãs meladas

Torrada francesa com crosta de açúcar com maçãs meladas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 807 calorias, 27g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs, manteiga, anis estrelado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Com Crosta De Açúcar De Canela, Maçãs do café da manhã com crosta de torrada francesa, e Torrada Francesa Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 5 minutos.
Adicione as maçãs; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos. Usando escumadeira, transfira as maçãs para a tigela. Ferva o xarope na panela até reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 10 minutos.
Adicione a calda à tigela com maçãs. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Bata os ovos, as gemas, o leite, o açúcar de 2/3 xícara, a baunilha e o sal em uma assadeira de 15x10x2 polegadas.
Coloque o pão em uma única camada na mistura de ovos; colher a mistura de ovos sobre o pão e deixe repousar até ficar encharcado, cerca de 3 minutos.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em cada uma das 2 frigideiras antiaderentes grandes em fogo médio.
Polvilhe cada frigideira com 2 colheres de sopa de açúcar.
Adicione 3 fatias de pão a cada frigideira; cozinhe até dourar profundamente no fundo, cerca de 3 minutos.
Polvilhe por cima das fatias de pão com açúcar, usando 2 colheres de sopa para cada frigideira; vire as fatias e cozinhe até dourar fundo, cerca de 3 minutos.
Transfira a torrada francesa para pratos.
Coloque 1 metade da maçã ao lado de cada porção.
Regue a torrada francesa com um pouco de xarope de maçãs e sirva.
* Seedpods em forma de estrela marrom vendidos em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados.