Torrada Francesa com Crosta de Floco de Milho e Bananas

Torrada Francesa com Crosta de Floco de Milho e Bananas requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 613 calorias, 12g de proteína e 21g de gordura por porção. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como um café da manhã bastante barato. Se você tiver bananas, flocos de milho, torradas do Texas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Com uma pontuação colherada de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torrada Francesa com Crosta de Floco de Milho, Torrada Francesa Recheada com Banana com Crosta de Floco de Milho e Torrada Francesa com Chalá Recheada com Nutella e Banana com Crosta de Floco de Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Combine 1 colher de sopa de manteiga, as bananas e o xarope de bordo em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio; continue quente.
Bata os ovos, o leite e o açúcar em um prato raso.
Coloque os flocos de milho esmagados em outro prato raso. Mergulhe o pão na mistura de ovos, virando uma vez, por cerca de 45 segundos. (
Retire antes que o pão fique encharcado.)
Deixe escorrer o excesso da mistura de ovos e, em seguida, passe o pão pelos flocos de milho, pressionando suavemente para ajudá-los a aderir. Reserve em um prato.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione metade do pão e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira.
Adicione a 1 colher de sopa de manteiga restante à frigideira e repita com o pão restante.
Transfira para o forno e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Cubra com a calda de banana.
Fotografia de Andrew Purcell