Torrada francesa com crosta de queijo salgado com alho e Parmesão

A torrada francesa com crosta de queijo salgado com alho e parmesão pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrada francesa com crosta Romana saborosa com Manteiga De Manjericão de tomate cereja, Queijo Feta Saboroso Torrada Francesa, e Frango com crosta de parmesão com molho de queijo de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°. em uma tigela grande, misture ovos, leite, alho, flocos de pimenta vermelha, salsa, queijo de 1 onça e sal e pimenta a gosto.
Coloque o parmesão restante em um prato grande.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido ou frigideira em fogo médio até derreter. Trabalhando uma fatia de cada vez, mergulhe o pão na mistura de ovos e, em seguida, drague o parmesão ralado para revestir bem dos dois lados.
Coloque na frigideira. Repita até que quatro fatias de pão estejam na frigideira. Cozinhe, girando a panela e virando ocasionalmente, até dourar profundamente de ambos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um prato grande e mantenha aquecido no forno. Repita com a manteiga restante e o segundo lote de pão.
Polvilhe a torrada francesa com cebolinha e mais salsa picada e sirva imediatamente.