Torrada francesa com crosta de queijo salgado com alho e Parmesão

Torrada francesa com crosta de queijo salgado com alho e Parmesão
A torrada francesa com crosta de queijo salgado com alho e parmesão pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrada francesa com crosta Romana saborosa com Manteiga De Manjericão de tomate cereja, Queijo Feta Saboroso Torrada Francesa, e Frango com crosta de parmesão com molho de queijo de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°. em uma tigela grande, misture ovos, leite, alho, flocos de pimenta vermelha, salsa, queijo de 1 onça e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o parmesão restante em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido ou frigideira em fogo médio até derreter. Trabalhando uma fatia de cada vez, mergulhe o pão na mistura de ovos e, em seguida, drague o parmesão ralado para revestir bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque na frigideira. Repita até que quatro fatias de pão estejam na frigideira. Cozinhe, girando a panela e virando ocasionalmente, até dourar profundamente de ambos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para um prato grande e mantenha aquecido no forno. Repita com a manteiga restante e o segundo lote de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe a torrada francesa com cebolinha e mais salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
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