Torrada francesa com manteiga Bourbon laranja e nozes temperadas

Torrada francesa com manteiga Bourbon laranja e nozes temperadas
Torradas francesas com manteiga de Bourbon laranja e nozes temperadas podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para $1,27 Por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 419 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Foodnetwork. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tiver anis estrelado moído, pedaços de noz-pecã, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. Com um spoonacular pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torrada Francesa Caramelizada, Vídeo: torradas francesas com morangos e creme de leite para dois, e Bacon Bourbon Batata-Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga Bourbon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente ou frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte o pão em uma diagonal em fatias de 1 polegada. Cubra bem o pão com os ovos batidos, mas não mergulhe o pão na mistura de ovosele vai desmoronar. Pincele levemente a chapa com manteiga derretida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as fatias de pão revestidas na chapa. Cozinhe em fogo alto até dourar e cozinhe, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da panela para aquecer os pratos. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de manteiga de Bourbon laranja e polvilhe com 2 colheres de sopa de nozes com especiarias.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente.
7
Creme de manteiga em uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o bourbon e as raspas de laranja e misture bem. Deixe em temperatura ambiente e sirva com a torrada francesa. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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