French Toast with Berry Butters é uma receita americana que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 57g de gordura, e um total de 764 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue meia e meia, xarope de bordo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa com manteigas de baga, Berry French Toast Stratas, e Berry French Toast Muffins.
Instrucao
1
Para as manteigas de bagas: em lotes separados, bata 2 palitos de manteiga no alto da tigela de uma batedeira usando o acessório do batedor. Mude para o acessório da pá.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Baga
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
2
Adicione as amoras. Vire o misturador para baixo por apenas cerca de 5 segundos, apenas o tempo suficiente para as bagas começarem a se misturar e quebrar, mas não tanto tempo que se transforme em uma bagunça. Limpe a tigela e os acessórios da batedeira e repita com as 2 varas restantes manteiga e as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Amora
Framboesa
Baga
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Com cada lote, vire a manteiga de baga em uma longa folha de filme plástico colocada sobre uma longa folha de papel alumínio. Primeiro, sele o filme plástico ao redor do cilindro e, em seguida, prenda a folha ao redor. Torça as extremidades, aplicando gradualmente mais pressão enquanto torce para tornar o cilindro tenso. Uma vez que é um cilindro agradável e limpo de papel alumínio, coloque no freezer por 30 minutos para solidificá-lo rapidamente. Em seguida, transfira para a geladeira até que esteja pronto para usar. A manteiga deve ser muito firme.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Baga
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Aluminio
1
Corte o pão em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Em um prato, bata as gemas com a metade, o açúcar, a baunilha e as raspas de limão. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos, revestindo os dois lados. Em seguida, retire do prato e reserve. Repita até que todo o pão esteja coberto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Gema
Baunilha
Pao
Acucar
Mergulho
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou frigideira em fogo médio. Chiar um pouco de manteiga na frigideira quando quente. Cozinhe a torrada francesa dos dois lados até dourar, tomando cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire as manteigas da geladeira. Desembrulhe uma extremidade e corte algumas fatias.
Ingredientes que você precisará
Baga
4
Coloque uma fatia em cada porção de torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
Brinde
5
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar, e depois regue com xarope de bordo.