Torrada francesa com peras e molho de romã
Torrada francesa com peras e molho de romã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.89 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, cardamomo moído, pão de ovo Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa com peras e molho de romã, Peras escalfadas de romã com molho de iogurte, e Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa.
Instrucao
Bata os ovos, o leite, a baunilha e a colher de chá 1/2 para misturar em um prato de vidro de 15x10x2 polegadas.
Adicione fatias de pão; deixe repousar untilegg mistura é absorvida, transformando fatias de pãocasionalmente com espátula, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga emgrande frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as peras; refogue até começar a amolecer,cerca de 3 minutos.
Transfira as peras para o prato.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira; mexa para derreter.
Adicione suco de romã, açúcar e permanente3 / 4 colher de chá de cardamomo; cozinhe até que o líquidoé ligeiramente engrossado e xaroposo, cerca de 5 minutos.
Derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga emgreddle ou em outra grande habilidade antiaderentesobre fogo médio.
Adicione fatias de pão e cozinheaté marrom dourado, cerca de 3 minutos por lado.
Corte as fatias de torradas francesas na diagonal ao meio; divida entre os pratos. Cubra com fatias de pêra, coloque o molho e sirva.