Torrada francesa com xarope de Banana de açúcar mascavo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa com xarope de Banana de açúcar mascavo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Se você tem bananas, melaço, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa De Açúcar Mascavo, Torrada Francesa De Açúcar Mascavo, e Torrada francesa recheada com banana e xarope de bordo.
Instrucao
Spray antiaderente para cozinhar
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o tempero da torta de abóbora, o melaço, o açúcar mascavo e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, adicione as bananas e abaixe o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
Retire a calda do fogo, cubra e mantenha quente.
Sirva com torrada francesa.
Nota do cozinheiro: também faz uma grande cobertura para sorvete.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte o pão em 12 fatias. Reserve 2 fatias mais as pontas para a receita do pudim de pão 2.
Coloque as 8 fatias restantes em uma assadeira. Brinde no forno por 3 minutos.
Remova e abaixe a temperatura do forno a 250 graus F.
Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos, a farinha, a baunilha, o açúcar mascavo e o sal.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray antiaderente e coloque em fogo médio. Trabalhando em lotes de 4, mergulhe o pão na massa e mergulhe os dois lados.
Remova permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela e coloque na frigideira quente. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira a torrada para uma assadeira equipada com uma gradinha e mantenha quente em um forno de 250 graus F. Repita com as fatias restantes de pão. Salve a massa restante e o xarope extra para a receita do pudim de pão 2.
Sirva quente com xarope de Banana com açúcar mascavo.