Torrada francesa com xarope de Banana de açúcar mascavo

Torrada francesa com xarope de Banana de açúcar mascavo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa com xarope de Banana de açúcar mascavo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Se você tem bananas, melaço, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa De Açúcar Mascavo, Torrada Francesa De Açúcar Mascavo, e Torrada francesa recheada com banana e xarope de bordo.

Instrucao

1
Spray antiaderente para cozinhar
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
1
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o tempero da torta de abóbora, o melaço, o açúcar mascavo e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, adicione as bananas e abaixe o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire a calda do fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
3
Sirva com torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Nota do cozinheiro: também faz uma grande cobertura para sorvete.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Corte o pão em 12 fatias. Reserve 2 fatias mais as pontas para a receita do pudim de pão 2.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
3
Coloque as 8 fatias restantes em uma assadeira. Brinde no forno por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Remova e abaixe a temperatura do forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos, a farinha, a baunilha, o açúcar mascavo e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray antiaderente e coloque em fogo médio. Trabalhando em lotes de 4, mergulhe o pão na massa e mergulhe os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Remova permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela e coloque na frigideira quente. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Transfira a torrada para uma assadeira equipada com uma gradinha e mantenha quente em um forno de 250 graus F. Repita com as fatias restantes de pão. Salve a massa restante e o xarope extra para a receita do pudim de pão 2.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Sirva quente com xarope de Banana com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista