Torrada Francesa Cremosa Revestida Com Noz-Moscada

Torrada Francesa Cremosa Revestida Com Noz-Moscada
Torrada Francesa cremosa revestida de noz-moscada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 305 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver metade e metade, ovos mais 3 gemas, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Bacon Frito Crocante Revestido Torrada Francesa, e Torrada Francesa Revestida De Noz-Pecã Com Molho De Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão em fatias grossas um pouco antes de 1 polegada (Ver nota). Disponha o pão em uma única camada em uma panela de 13 por 9 polegadas, usando uma panela quadrada adicional de 8 polegadas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata os ovos, as gemas e o sal em uma tigela média por 1 a 2 minutos, ou até que estejam leves, espumosos e completamente lisos. (Não deve haver pedaços de ovo ou stringiness restante, ou você terá pedaços de ovo cozido na torrada.)
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BrindeBrinde
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata na metade e meia, iogurte, açúcar granulado e 2 colheres de chá de noz-moscada até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MoscadaMoscada
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite, virando cuidadosamente o pão uma ou duas vezes, se possível.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça uma frigideira antiaderente elétrica a 177° ou aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Pincele levemente a frigideira ou frigideira com um pouco de manteiga e cozinhe o pão em lotes por 6 a 8 minutos ou até dourar por fora, mas ainda macio no centro, virando uma vez. Ajuste o calor conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto o pão está fritando, misture o açúcar em pó e 1/8 colher de chá de noz-moscada e coloque em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MoscadaMoscada
PaoPao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
7
Polvilhe a torrada francesa quente com a mistura de açúcar em pó e sirva coberta com xarope de bordo ou conservas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
ConservaConserva
BrindeBrinde
1
O pão é cortado em fatias grossas para que o centro de cada fatia fique cremoso, mas se as fatias forem muito grossas, o centro não cozinhará no tempo necessário para cozinhar o exterior.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
2
De frango e ovo: um livro de memórias de Homesteading suburbano com 125 receitas por Janice Cole. Texto copyright © 2011 por Janice Cole; fotografias copyright © 2011 por Alex Farnum. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista