Torrada Francesa Cremosa Revestida Com Noz-Moscada

Torrada Francesa cremosa revestida de noz-moscada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 305 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver metade e metade, ovos mais 3 gemas, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Bacon Frito Crocante Revestido Torrada Francesa, e Torrada Francesa Revestida De Noz-Pecã Com Molho De Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em fatias grossas um pouco antes de 1 polegada (Ver nota). Disponha o pão em uma única camada em uma panela de 13 por 9 polegadas, usando uma panela quadrada adicional de 8 polegadas, se necessário.
Bata os ovos, as gemas e o sal em uma tigela média por 1 a 2 minutos, ou até que estejam leves, espumosos e completamente lisos. (Não deve haver pedaços de ovo ou stringiness restante, ou você terá pedaços de ovo cozido na torrada.)
Bata na metade e meia, iogurte, açúcar granulado e 2 colheres de chá de noz-moscada até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite, virando cuidadosamente o pão uma ou duas vezes, se possível.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça uma frigideira antiaderente elétrica a 177° ou aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Pincele levemente a frigideira ou frigideira com um pouco de manteiga e cozinhe o pão em lotes por 6 a 8 minutos ou até dourar por fora, mas ainda macio no centro, virando uma vez. Ajuste o calor conforme necessário.
Enquanto o pão está fritando, misture o açúcar em pó e 1/8 colher de chá de noz-moscada e coloque em uma peneira de malha fina.
Polvilhe a torrada francesa quente com a mistura de açúcar em pó e sirva coberta com xarope de bordo ou conservas.
O pão é cortado em fatias grossas para que o centro de cada fatia fique cremoso, mas se as fatias forem muito grossas, o centro não cozinhará no tempo necessário para cozinhar o exterior.
De frango e ovo: um livro de memórias de Homesteading suburbano com 125 receitas por Janice Cole. Texto copyright © 2011 por Janice Cole; fotografias copyright © 2011 por Alex Farnum. Publicado pela Chronicle Books LLC.