Torrada Francesa Cremosa Revestida Com Noz-Moscada
A torrada francesa cremosa revestida com noz-moscada é uma sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue um açúcar em pó, ovos mais 3 gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torrada Francesa Cremosa Revestida Com Noz-Moscada, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Bacon Frito Crocante Revestido Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em fatias grossas um pouco antes de 1 polegada (Ver nota). Disponha o pão em uma única camada em uma panela de 13 por 9 polegadas, usando uma panela quadrada adicional de 8 polegadas, se necessário.
Bata os ovos, as gemas e o sal em uma tigela média por 1 a 2 minutos, ou até que estejam leves, espumosos e completamente lisos. (Não deve haver pedaços de ovo ou stringiness restante, ou você terá pedaços de ovo cozido na torrada.)
Bata na metade e meia, iogurte, açúcar granulado e 2 colheres de chá de noz-moscada até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite, virando cuidadosamente o pão uma ou duas vezes, se possível.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça uma frigideira antiaderente elétrica a 177° ou aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Pincele levemente a frigideira ou frigideira com um pouco de manteiga e cozinhe o pão em lotes por 6 a 8 minutos ou até dourar por fora, mas ainda macio no centro, virando uma vez. Ajuste o calor conforme necessário.
Enquanto o pão está fritando, misture o açúcar em pó e 1/8 colher de chá de noz-moscada e coloque em uma peneira de malha fina.
Polvilhe a torrada francesa quente com a mistura de açúcar em pó e sirva coberta com xarope de bordo ou conservas.
O pão é cortado em fatias grossas para que o centro de cada fatia fique cremoso, mas se as fatias forem muito grossas, o centro não cozinhará no tempo necessário para cozinhar o exterior.
De frango e ovo: um livro de memórias de Homesteading suburbano com 125 receitas por Janice Cole. Texto copyright © 2011 por Janice Cole; fotografias copyright © 2011 por Alex Farnum. Publicado pela Chronicle Books LLC.