Torrada Francesa Cremosa Revestida Com Noz-Moscada

Torrada Francesa Cremosa Revestida Com Noz-Moscada
A torrada francesa cremosa revestida com noz-moscada é uma sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue um açúcar em pó, ovos mais 3 gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torrada Francesa Cremosa Revestida Com Noz-Moscada, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Bacon Frito Crocante Revestido Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão em fatias grossas um pouco antes de 1 polegada (Ver nota). Disponha o pão em uma única camada em uma panela de 13 por 9 polegadas, usando uma panela quadrada adicional de 8 polegadas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Bata os ovos, as gemas e o sal em uma tigela média por 1 a 2 minutos, ou até que estejam leves, espumosos e completamente lisos. (Não deve haver pedaços de ovo ou stringiness restante, ou você terá pedaços de ovo cozido na torrada.)
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Bata na metade e meia, iogurte, açúcar granulado e 2 colheres de chá de noz-moscada até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite, virando cuidadosamente o pão uma ou duas vezes, se possível.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça uma frigideira antiaderente elétrica a 177° ou aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Pincele levemente a frigideira ou frigideira com um pouco de manteiga e cozinhe o pão em lotes por 6 a 8 minutos ou até dourar por fora, mas ainda macio no centro, virando uma vez. Ajuste o calor conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Enquanto o pão está fritando, misture o açúcar em pó e 1/8 colher de chá de noz-moscada e coloque em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Polvilhe a torrada francesa quente com a mistura de açúcar em pó e sirva coberta com xarope de bordo ou conservas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
ConservaConserva
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1
O pão é cortado em fatias grossas para que o centro de cada fatia fique cremoso, mas se as fatias forem muito grossas, o centro não cozinhará no tempo necessário para cozinhar o exterior.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
De frango e ovo: um livro de memórias de Homesteading suburbano com 125 receitas por Janice Cole. Texto copyright © 2011 por Janice Cole; fotografias copyright © 2011 por Alex Farnum. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista