Torrada Francesa Crocante

Torrada Francesa Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente torradas francesas crocantes. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, óleo vegetal, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Torrada Francesa Crocante, Torrada Francesa Crocante De Sal E Pimenta, e Torrada Francesa Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Friável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o açúcar, a canela e a baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os flocos de milho em uma tigela separada. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e pressione em flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deslize cuidadosamente as fatias de pão revestidas em óleo quente. Frite de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
5
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista