Torrada Francesa Crocante

Torrada Francesa Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente torradas francesas crocantes. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, óleo vegetal, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Torrada Francesa Crocante, Torrada Francesa Crocante De Sal E Pimenta, e Torrada Francesa Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Friável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o açúcar, a canela e a baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque os flocos de milho em uma tigela separada. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e pressione em flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deslize cuidadosamente as fatias de pão revestidas em óleo quente. Frite de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista