Torrada Francesa Crocante De Maçã
A receita Torrada Francesa crocante de maçã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.6 por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 6. Uma porção contém 393 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, baunilha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela Torrada Crunch ® Revestido Maçã Recheado Torrada Francesa, Torta De Maçã Torrada Francesa, e Torrada francesa com cobertura de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela rasa, como uma torta de 8 ou 9 polegadas, bata para misturar leite, ovos, açúcar mascavo, canela e baunilha.
Lave a maçã, o núcleo e corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Em uma tigela pequena, misture fatias de maçã com suco de limão.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Mergulhe 1 fatia de pão de cada vez na mistura de leite, vire e transfira para a frigideira sem aglomerar. Cozinhe cada lote, virando para dourar os dois lados, cerca de 6 minutos no total. Como feito, coloque em uma única camada em uma assadeira de 14 por 17 polegadas e mantenha aquecido em um forno de 200.
Adicione a manteiga restante à frigideira conforme necessário para cozinhar lotes sucessivos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de xarope de bordo com iogurte.
Além disso, em uma medida de vidro de 1 xícara, misture o restante de 1/3 xícara de xarope de bordo e manteiga de amendoim.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até aquecer, cerca de 30 segundos, mexendo uma ou duas vezes.
Coloque 2 fatias de torradas francesas em cada prato.
Escorra as fatias de maçã e coloque as frutas igualmente na torrada; polvilhe com granola. Colher maple-iogurte e manteiga de amendoim molhos igualmente em porções.