Torrada francesa Croissant com maçãs de caramelo macio
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Croissant French Toast com maçãs de caramelo macio. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 712 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Torrada francesa Croissant com maçãs de caramelo macio, Croissant French Toast, e Croissant French Toast.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça a massa para a torrada francesa mexendo os ovos, o leite, a baunilha e a canela até misturar uniformemente. Cubra e leve à geladeira.
Preste muita atenção enquanto faz as maçãs caramelo-coloque o açúcar em uma frigideira grande e seca e coloque-o em fogo médio-baixo. Mexa constantemente com uma colher de pau até que o açúcar derreta e comece a caramelizar, cerca de 5 minutos. Tenha cuidado; o açúcar está muito quente neste momento. Ainda mexendo, adicione a manteiga, que vai espumar um pouco. Uma vez que o açúcar e a manteiga se tornem um molho de caramelo, dobre as fatias de maçã. Agora, porque as maçãs são mais frias do que o açúcar, o açúcar pode começar a agarrar e endurecer, mas não surtar-continue mexendo, uma vez que as maçãs aquecem o caramelo vai suavizar novamente. Quando o molho de caramelo começar a se formar ao redor das maçãs, despeje a calda de bordo. Mexa e cozinhe por cerca de 10 minutos até que as maçãs estejam macias. Retire-os do fogo e mantenha-os aquecidos até que esteja pronto para servir.
Para a própria torrada francesa, aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Você provavelmente só poderá colocar alguns croissants na panela de uma só vez, então prepare-os em lotes. Pegue um croissant pela metade e drague-o rapidamente na massa. A palavra-chave aqui é rapidamente; os croissants são muito macios e se desintegram se embebidos na massa.
Coloque os croissants na panela, corte o lado para baixo e cozinhe por 4 a 5 minutos. Vire-os cuidadosamente com uma espátula e doure o outro lado.
A apresentação é como um sanduíche de maçã caramelo-pegue a metade inferior do croissant e coloque-o em um prato, coloque algumas das maçãs de caramelo em cima disso e cubra com o 1/2 superior do croissant. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela e sirva.