Torrada Francesa Croissant Com Xarope De Morango Fresco

Torrada Francesa Croissant Com Xarope De Morango Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Croissant French Toast com xarope de morango fresco. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torrada Francesa Croissant Assada Com Xarope De Laranja, Croissant De Morango Torrada Francesa, e Torrada francesa croissant de amêndoa com xarope de manteiga de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os croissants ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
2
Misture o leite, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje em um prato raso. Mergulhe as metades do croissant na mistura de ovos, revestindo bem.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione quatro metades de croissant e cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a manteiga restante e as metades do croissant.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
ManteigaManteiga
6
Polvilhe com açúcar em pó; cubra com chantilly adoçado, se desejar, e xarope de morango fresco.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
XaropeXarope

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista