O brinde francês da região vinícola é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 2 porções com 743 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim moído, pinot noir, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café da manhã saboroso torrada francesa com molho de vinho tinto portobello, Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, e Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as uvas torradas: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma tigela, misture as uvas fatiadas, o óleo de semente de uva, o alecrim e o sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Uva
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture para revestir as uvas uniformemente. Espalhe as uvas em uma assadeira ou em uma frigideira grande e leve ao forno, 15 a 20 minutos. Eles não devem ser enrugados, apenas rechonchudos e suculentos.
Ingredientes que você precisará
Uva
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para a calda: enquanto isso, em uma panela de aço inoxidável, adicione o raminho de Vinho e alecrim. Cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir pela metade, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Retire o alecrim, adicione a calda, desligue o fogo e deixe descansar. (Isso pode ser feito antes do tempo)
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Para a lavagem do ovo: em uma tigela ou caçarola grande o suficiente para caber o pão lisamente na superfície, bata os ovos, leite, açúcar, canela e baunilha. Bata até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido a médio-alto. Mergulhe o pão na lavagem do ovo de ambos os lados, permitindo que a lavagem do ovo mergulhe, mas não sature demais o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a manteiga à frigideira e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o pão na frigideira e deixe dourar, cerca de 3 minutos. Vire o pão e coloque um pouco de brie no lado cozido de 1 fatia de pão. Deixe o queijo amolecer enquanto o segundo lado cozinha até dourar. Desligue o fogo e Sanduíche as 2 fatias juntas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Corte o pão em uma diagonal e prato. Cubra com uvas torradas e regue com xarope de pinot Noir.
Ingredientes que você precisará
Pinot Noir
Uva
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)