Torrada Francesa Da Região Vinícola

Torrada Francesa Da Região Vinícola
O brinde francês da região vinícola é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 2 porções com 743 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim moído, pinot noir, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café da manhã saboroso torrada francesa com molho de vinho tinto portobello, Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, e Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as uvas torradas: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma tigela, misture as uvas fatiadas, o óleo de semente de uva, o alecrim e o sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
UvaUva
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Misture para revestir as uvas uniformemente. Espalhe as uvas em uma assadeira ou em uma frigideira grande e leve ao forno, 15 a 20 minutos. Eles não devem ser enrugados, apenas rechonchudos e suculentos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Para a calda: enquanto isso, em uma panela de aço inoxidável, adicione o raminho de Vinho e alecrim. Cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir pela metade, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire o alecrim, adicione a calda, desligue o fogo e deixe descansar. (Isso pode ser feito antes do tempo)
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Para a lavagem do ovo: em uma tigela ou caçarola grande o suficiente para caber o pão lisamente na superfície, bata os ovos, leite, açúcar, canela e baunilha. Bata até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido a médio-alto. Mergulhe o pão na lavagem do ovo de ambos os lados, permitindo que a lavagem do ovo mergulhe, mas não sature demais o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a manteiga à frigideira e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o pão na frigideira e deixe dourar, cerca de 3 minutos. Vire o pão e coloque um pouco de brie no lado cozido de 1 fatia de pão. Deixe o queijo amolecer enquanto o segundo lado cozinha até dourar. Desligue o fogo e Sanduíche as 2 fatias juntas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte o pão em uma diagonal e prato. Cubra com uvas torradas e regue com xarope de pinot Noir.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
UvaUva
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista