Torrada Francesa Da Região Vinícola

Torrada Francesa Da Região Vinícola
O brinde francês da região vinícola é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 2 porções com 743 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim moído, pinot noir, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café da manhã saboroso torrada francesa com molho de vinho tinto portobello, Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, e Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as uvas torradas: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma tigela, misture as uvas fatiadas, o óleo de semente de uva, o alecrim e o sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
UvaUva
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Misture para revestir as uvas uniformemente. Espalhe as uvas em uma assadeira ou em uma frigideira grande e leve ao forno, 15 a 20 minutos. Eles não devem ser enrugados, apenas rechonchudos e suculentos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Para a calda: enquanto isso, em uma panela de aço inoxidável, adicione o raminho de Vinho e alecrim. Cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir pela metade, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Retire o alecrim, adicione a calda, desligue o fogo e deixe descansar. (Isso pode ser feito antes do tempo)
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Para a lavagem do ovo: em uma tigela ou caçarola grande o suficiente para caber o pão lisamente na superfície, bata os ovos, leite, açúcar, canela e baunilha. Bata até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido a médio-alto. Mergulhe o pão na lavagem do ovo de ambos os lados, permitindo que a lavagem do ovo mergulhe, mas não sature demais o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a manteiga à frigideira e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o pão na frigideira e deixe dourar, cerca de 3 minutos. Vire o pão e coloque um pouco de brie no lado cozido de 1 fatia de pão. Deixe o queijo amolecer enquanto o segundo lado cozinha até dourar. Desligue o fogo e Sanduíche as 2 fatias juntas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte o pão em uma diagonal e prato. Cubra com uvas torradas e regue com xarope de pinot Noir.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
UvaUva
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista