Torrada Francesa Da Região Vinícola
O brinde francês da região vinícola é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 2 porções com 743 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim moído, pinot noir, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café da manhã saboroso torrada francesa com molho de vinho tinto portobello, Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, e Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as uvas torradas: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma tigela, misture as uvas fatiadas, o óleo de semente de uva, o alecrim e o sal.
Misture para revestir as uvas uniformemente. Espalhe as uvas em uma assadeira ou em uma frigideira grande e leve ao forno, 15 a 20 minutos. Eles não devem ser enrugados, apenas rechonchudos e suculentos.
Para a calda: enquanto isso, em uma panela de aço inoxidável, adicione o raminho de Vinho e alecrim. Cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir pela metade, 15 a 20 minutos.
Retire o alecrim, adicione a calda, desligue o fogo e deixe descansar. (Isso pode ser feito antes do tempo)
Para a lavagem do ovo: em uma tigela ou caçarola grande o suficiente para caber o pão lisamente na superfície, bata os ovos, leite, açúcar, canela e baunilha. Bata até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido a médio-alto. Mergulhe o pão na lavagem do ovo de ambos os lados, permitindo que a lavagem do ovo mergulhe, mas não sature demais o pão.
Adicione a manteiga à frigideira e deixe derreter.
Coloque o pão na frigideira e deixe dourar, cerca de 3 minutos. Vire o pão e coloque um pouco de brie no lado cozido de 1 fatia de pão. Deixe o queijo amolecer enquanto o segundo lado cozinha até dourar. Desligue o fogo e Sanduíche as 2 fatias juntas.
Corte o pão em uma diagonal e prato. Cubra com uvas torradas e regue com xarope de pinot Noir.