Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone
Abóbora torrada francesa recheada com amora-caramelo Mascarpone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.23 por porção. Uma porção contém 1293 calorias, 19g de proteína, e 93g de gordura. Se você tem amoras, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone, Brinde francês Mascarpone com xarope de Amora quente, e Torrada francesa de amora-preta recheada com cobertura de amora-preta.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até dourar, cerca de 8 minutos. Bata lentamente o creme quente, o purê de amora e o licor e cozinhe até ficar homogêneo e levemente engrossado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Vamos chegar à temperatura ambiente.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma assadeira no forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Bata os ovos, o açúcar e o sal em uma assadeira grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo Picados
8
Adicione o purê de abóbora, temperos moídos, leite, 1/4 xícara de creme de leite, baunilha e rum e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Enlatada
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chips De Canela Vietnamita
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Coloque 4 fatias de pão na mistura de creme e deixe descansar por 2 minutos. Vire cuidadosamente as fatias e deixe descansar até que o pão esteja completamente encharcado, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Enquanto o pão estiver de molho, aqueça 3 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até que a mistura comece a chiar. Cozinhe as 4 fatias do pão até dourar no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando até que o fundo fique dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retire para a assadeira no forno para se aquecer. Limpe a panela com toalhas de papel e repita o processo com a manteiga, o óleo e os restantes 4 pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
12
Combine o mascarpone e restante 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela e usando uma batedeira ou batedeira, bata até ficar macio e liso. Raspe a mistura em uma tigela e dobre algumas colheres de sopa do molho amora-caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
água Adicional
Mascarpone
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque o molho em uma panela pequena em fogo baixo e aqueça ou coloque no microondas por um minuto ou mais para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada Branca
14
Retire a torrada francesa do forno e arrume-a em uma travessa. Top 4 fatias da torrada com um grande dollop do mascarpone amora-caramelo e algumas das amoras. Cubra com os restantes 4 pedaços de torrada e regue cada um com um pouco do molho de caramelo de amora quente.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
água Adicional
Mascarpone
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com raminho de menta fresco e sirva.