Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone
Abóbora torrada francesa recheada com amora-caramelo Mascarpone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.23 por porção. Uma porção contém 1293 calorias, 19g de proteína, e 93g de gordura. Se você tem amoras, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone, Brinde francês Mascarpone com xarope de Amora quente, e Torrada francesa de amora-preta recheada com cobertura de amora-preta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até dourar, cerca de 8 minutos. Bata lentamente o creme quente, o purê de amora e o licor e cozinhe até ficar homogêneo e levemente engrossado, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e bata no extrato de baunilha.
Vamos chegar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma assadeira no forno.
Bata os ovos, o açúcar e o sal em uma assadeira grande até ficar homogêneo.
Adicione o purê de abóbora, temperos moídos, leite, 1/4 xícara de creme de leite, baunilha e rum e bata até ficar homogêneo.
Coloque 4 fatias de pão na mistura de creme e deixe descansar por 2 minutos. Vire cuidadosamente as fatias e deixe descansar até que o pão esteja completamente encharcado, cerca de mais 2 minutos.
Enquanto o pão estiver de molho, aqueça 3 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até que a mistura comece a chiar. Cozinhe as 4 fatias do pão até dourar no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando até que o fundo fique dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Retire para a assadeira no forno para se aquecer. Limpe a panela com toalhas de papel e repita o processo com a manteiga, o óleo e os restantes 4 pedaços de pão.
Combine o mascarpone e restante 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela e usando uma batedeira ou batedeira, bata até ficar macio e liso. Raspe a mistura em uma tigela e dobre algumas colheres de sopa do molho amora-caramelo.
Coloque o molho em uma panela pequena em fogo baixo e aqueça ou coloque no microondas por um minuto ou mais para aquecer.
Retire a torrada francesa do forno e arrume-a em uma travessa. Top 4 fatias da torrada com um grande dollop do mascarpone amora-caramelo e algumas das amoras. Cubra com os restantes 4 pedaços de torrada e regue cada um com um pouco do molho de caramelo de amora quente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com raminho de menta fresco e sirva.