Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone

Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone
Abóbora torrada francesa recheada com amora-caramelo Mascarpone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.23 por porção. Uma porção contém 1293 calorias, 19g de proteína, e 93g de gordura. Se você tem amoras, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone, Brinde francês Mascarpone com xarope de Amora quente, e Torrada francesa de amora-preta recheada com cobertura de amora-preta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até dourar, cerca de 8 minutos. Bata lentamente o creme quente, o purê de amora e o licor e cozinhe até ficar homogêneo e levemente engrossado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Vamos chegar à temperatura ambiente.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma assadeira no forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Bata os ovos, o açúcar e o sal em uma assadeira grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione o purê de abóbora, temperos moídos, leite, 1/4 xícara de creme de leite, baunilha e rum e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Coloque 4 fatias de pão na mistura de creme e deixe descansar por 2 minutos. Vire cuidadosamente as fatias e deixe descansar até que o pão esteja completamente encharcado, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Enquanto o pão estiver de molho, aqueça 3 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até que a mistura comece a chiar. Cozinhe as 4 fatias do pão até dourar no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando até que o fundo fique dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire para a assadeira no forno para se aquecer. Limpe a panela com toalhas de papel e repita o processo com a manteiga, o óleo e os restantes 4 pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Combine o mascarpone e restante 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela e usando uma batedeira ou batedeira, bata até ficar macio e liso. Raspe a mistura em uma tigela e dobre algumas colheres de sopa do molho amora-caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
água Adicionalágua Adicional
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque o molho em uma panela pequena em fogo baixo e aqueça ou coloque no microondas por um minuto ou mais para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Retire a torrada francesa do forno e arrume-a em uma travessa. Top 4 fatias da torrada com um grande dollop do mascarpone amora-caramelo e algumas das amoras. Cubra com os restantes 4 pedaços de torrada e regue cada um com um pouco do molho de caramelo de amora quente.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
água Adicionalágua Adicional
MascarponeMascarpone
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com raminho de menta fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Ingredientes

1Pintoamoras, cortadas ao meio longitudinalmenteamoras, cortadas ao meio longitudinalmente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de amora-pretapurê de amora-preta2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Licor blackberryLicor blackberry82 colheres de sopa de manteiga derretidachalá de um dia, fatiado de 1/2 de polegada de espessurachalá de um dia, fatiado de 1/2 de polegada de espessura4um pouco de abobrinha picadaAçúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro1cp. queijo parmesão raladorum escurorum escuro4grande(parcialmente &)(parcialmente &)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moídanoz-moscada moída1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme pesado, divididocreme pesado, dividido3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmascarpone, à temperatura ambientemascarpone, à temperatura ambiente1ramoHortelã fresca, para enfeitarHortelã fresca, para enfeitar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de abóborapurê de abóbora0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal finosal fino591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, mais se necessárioleite integral, mais se necessário
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde23
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