Torrada Francesa De Açúcar Mascavo
A torrada francesa de açúcar mascavo é uma vegetariano refeição da manhã. Para $1.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 33g de gordura, e um total de 870 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pão, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa De Açúcar Mascavo, Torrada Francesa De Açúcar Mascavo Assada, e Copos Franceses Do Brinde Do Pêssego Do Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela de tamanho médio e aqueça em fogo médio.
Pulverize 13 " X9 " assadeira com óleo vegetal antiaderente.
Despeje a mistura quente em uma assadeira.
Coloque o pão fatiado sobre a mistura e empurre as fatias de pão juntas.
Bata os ovos; adicione o leite e a baunilha e misture um pouco.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão, cobrindo bem cada fatia.
Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Na manhã seguinte, descubra e asse a 350 graus por 30 minutos.