Torrada francesa de baunilha-bordo com conservas de bagas quentes

A receita de torrada francesa de baunilha-bordo com conservas de bagas quentes pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, pão grosso, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa com compota de baga quente, Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente, e Canela de abóbora durante a noite torrada francesa com manteiga de bordo de baunilha.
Instrucao
Bata os ovos em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente o leite.
Adicione 1/3 xícara de xarope de bordo, açúcar, baunilha e sal; bata para misturar. Divida o creme entre dois pratos de cozimento de vidro de 13x9x2 polegadas. Disponha o pão em uma camada em pratos.
Deixe de molho 10 minutos. Vire, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça uma chapa grande ou uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, pincele a chapa com um pouco de manteiga.
Adicione o pão embebido; cozinhe até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire a torrada francesa; cozinhe até que o fundo esteja marrom, cerca de 4 minutos.
Sirva com xarope adicional e conservas de bagas quentes.