Torrada Francesa De Caramelo Assada
A receita de torrada francesa de caramelo cozido está pronta em aproximadamente 8 horas e 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 523 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de baunilha, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa De Caramelo Assada No Forno, Caramelo Assado - Banana Torrada Francesa, e Abóbora Caramelo Pecan Assado Torrada Francesa.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, misture os ingredientes de cobertura. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo. NÃO FERVA.
Espalhe a cobertura na assadeira.
Em uma tigela rasa, bata os ovos com o garfo. Bata no leite, baunilha e sal. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos, certificando-se de que toda a mistura de ovos seja absorvida; arrume a cobertura no prato. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 400 ° F. Descubra a assadeira; asse 20 a 25 minutos ou até que a borbulhante e a torrada estejam douradas.
Retire do forno; deixe repousar 3 minutos.
Coloque uma travessa grande à prova de calor de cabeça para baixo sobre a assadeira; vire a travessa e a assadeira.
Retire a assadeira, raspando qualquer cobertura extra de caramelo na torrada.