Torrada Francesa De Chocolate E Avelã Com Xarope De Framboesa

Torrada Francesa De Chocolate E Avelã Com Xarope De Framboesa
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para a sua caixa de receitas, torrada francesa de chocolate e avelã com xarope de framboesa pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 47g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,36 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem framboesas, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um pequeno-almoço. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Tente Batatas carameladas" taças de torrada francesa com queijo creme de framboesa e Calda De Framboesa, Torradas de coco com xarope de framboesa, e Torradas De Chocolate Com Avelã E Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as framboesas, o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe até que as framboesas estejam quebradas e a mistura fique xaroposa, cerca de 5 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando as bagas com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a pasta de chocolate e avelã e os ovos em uma tigela média até ficar homogêneo, depois transfira para uma assadeira grande e junte o leite. Trabalhando em lotes, adicione o pão e deixe de molho, virando uma vez, 1 a 2 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire antes que o pão esteja encharcado.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione 2 pedaços de pão e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno; repita com o pão restante, adicionando 1/2 colher de sopa mais de manteiga à frigideira com cada lote. Cubra com o molho de framboesa e as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista