Torrada Francesa De Chocolate E Avelã Com Xarope De Framboesa

Se você quiser adicionar mais Americano receitas para a sua caixa de receitas, torrada francesa de chocolate e avelã com xarope de framboesa pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 47g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,36 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem framboesas, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um pequeno-almoço. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Tente Batatas carameladas" taças de torrada francesa com queijo creme de framboesa e Calda De Framboesa, Torradas de coco com xarope de framboesa, e Torradas De Chocolate Com Avelã E Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Misture as framboesas, o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe até que as framboesas estejam quebradas e a mistura fique xaroposa, cerca de 5 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando as bagas com uma espátula de borracha.
Bata a pasta de chocolate e avelã e os ovos em uma tigela média até ficar homogêneo, depois transfira para uma assadeira grande e junte o leite. Trabalhando em lotes, adicione o pão e deixe de molho, virando uma vez, 1 a 2 minutos. (
Retire antes que o pão esteja encharcado.)
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 2 pedaços de pão e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno; repita com o pão restante, adicionando 1/2 colher de sopa mais de manteiga à frigideira com cada lote. Cubra com o molho de framboesa e as avelãs.
Fotografia de Andrew Purcell