Torrada Francesa De Chocolate E Avelã Com Xarope De Framboesa

Torrada Francesa De Chocolate E Avelã Com Xarope De Framboesa
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para a sua caixa de receitas, torrada francesa de chocolate e avelã com xarope de framboesa pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 47g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,36 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem framboesas, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um pequeno-almoço. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Tente Batatas carameladas" taças de torrada francesa com queijo creme de framboesa e Calda De Framboesa, Torradas de coco com xarope de framboesa, e Torradas De Chocolate Com Avelã E Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as framboesas, o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe até que as framboesas estejam quebradas e a mistura fique xaroposa, cerca de 5 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando as bagas com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a pasta de chocolate e avelã e os ovos em uma tigela média até ficar homogêneo, depois transfira para uma assadeira grande e junte o leite. Trabalhando em lotes, adicione o pão e deixe de molho, virando uma vez, 1 a 2 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire antes que o pão esteja encharcado.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 2 pedaços de pão e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno; repita com o pão restante, adicionando 1/2 colher de sopa mais de manteiga à frigideira com cada lote. Cubra com o molho de framboesa e as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista