Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais

Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais é um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de coco, substituto de ovo, kiwis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Iogurte assado com compota de frutas tropicais, Cinco especiarias torradas-Rolo De Bolo De Coco com compota de frutas tropicais, e Torrada francesa assada com frutas.
Instrucao
Para preparar a compota, combine os primeiros 6 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Para preparar a torrada francesa, arrume o pão em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o leite de coco leve, o substituto do ovo, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de baunilha, mexendo com um batedor e despeje uniformemente sobre o pão. Vire o pão para revestir. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire a mistura de pão da geladeira e descubra. Vire as fatias de pão e polvilhe uniformemente com coco em flocos.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até que o coco esteja dourado.
Sirva quente com compota de frutas.