Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais

Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais
Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais é um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de coco, substituto de ovo, kiwis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Iogurte assado com compota de frutas tropicais, Cinco especiarias torradas-Rolo De Bolo De Coco com compota de frutas tropicais, e Torrada francesa assada com frutas.

Instrucao

1
Para preparar a compota, combine os primeiros 6 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
2
Para preparar a torrada francesa, arrume o pão em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o leite de coco leve, o substituto do ovo, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de baunilha, mexendo com um batedor e despeje uniformemente sobre o pão. Vire o pão para revestir. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco LeveLeite De Coco Leve
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
BaunilhaBaunilha
PaoPao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a mistura de pão da geladeira e descubra. Vire as fatias de pão e polvilhe uniformemente com coco em flocos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
PaoPao
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
7
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até que o coco esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente com compota de frutas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista