Torrada Francesa De Coco-Banana

Torrada Francesa De Coco-Banana
Coco - Banana torrada francesa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 301 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 93 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Coco Banana Torrada Francesa, Coco + Bananan Torrada Francesa Assada Durante A Noite, e caramelizado coco banana pão waffle torrada francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha. Mergulhe 4 fatias de pão (duas vezes de cada lado) na mistura de ovos. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve e mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com a mistura restante de pão e ovo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva com fatias de banana e, se desejar, xarope.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
XaropeXarope
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista