Torrada francesa de coco com abacaxi grelhado e Salsa Tropical

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa de coco com abacaxi grelhado e Salsan Tropical. Esta refeição da manhã tem 348 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de morangos, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de coco com abacaxi grelhado, Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais, e Tilápia Tropical com Salsan de abacaxi e arroz de coco-fácil e especial.
Instrucao
Para preparar salsa, misture os primeiros 4 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Para preparar a torrada francesa, misture o substituto do ovo e os próximos 6 ingredientes (substituto do ovo através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Coloque o pão na mistura de ovos; pressione com espátula para submergir completamente o pão na mistura de ovos.
Deixe repousar 15 minutos.
Disponha o pão embebido em uma única camada em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 12 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno e mantenha quente.
Enquanto o pão assa, aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Disponha 4 fatias de abacaxi na panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o abacaxi comece a dourar.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com abacaxi restante e spray de cozinha. Disponha 2 torradas em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com 1 fatia de abacaxi e 1/2 xícara de salsa.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.