Torrada francesa de coco com abacaxi grelhado e Salsa Tropical

Torrada francesa de coco com abacaxi grelhado e Salsa Tropical
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa de coco com abacaxi grelhado e Salsan Tropical. Esta refeição da manhã tem 348 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de morangos, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de coco com abacaxi grelhado, Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais, e Tilápia Tropical com Salsan de abacaxi e arroz de coco-fácil e especial.

Instrucao

1
Para preparar salsa, misture os primeiros 4 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar a torrada francesa, misture o substituto do ovo e os próximos 6 ingredientes (substituto do ovo através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
BrindeBrinde
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque o pão na mistura de ovos; pressione com espátula para submergir completamente o pão na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Deixe repousar 15 minutos.
6
Disponha o pão embebido em uma única camada em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 400 por 12 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e mantenha quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enquanto o pão assa, aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Disponha 4 fatias de abacaxi na panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o abacaxi comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AbacaxiAbacaxi
PaoPao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
10
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com abacaxi restante e spray de cozinha. Disponha 2 torradas em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com 1 fatia de abacaxi e 1/2 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AbacaxiAbacaxi
Dentes De AlhoDentes De Alho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista