Torrada francesa de coco com xarope de laranja e abacaxi quente

Torrada francesa de coco com xarope de laranja e abacaxi quente
A torrada francesa de coco com xarope de laranja e abacaxi quente pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, extrato de coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brinde francês Mascarpone com xarope de Amora quente, Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente, e Torrada francesa com xarope de laranja.

Instrucao

1
Disponha as fatias de baguete uniformemente em uma assadeira de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture o substituto do ovo e os próximos 5 ingredientes, mexendo com um batedor; despeje uniformemente sobre as fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe repousar 30 minutos, virando uma vez.
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as fatias de baguete; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6
Polvilhe com coco e regue com xarope de laranja e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista