Torrada francesa de coco com xarope de laranja e abacaxi quente
A torrada francesa de coco com xarope de laranja e abacaxi quente pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, extrato de coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brinde francês Mascarpone com xarope de Amora quente, Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente, e Torrada francesa com xarope de laranja.
Instrucao
Disponha as fatias de baguete uniformemente em uma assadeira de 8 polegadas.
Misture o substituto do ovo e os próximos 5 ingredientes, mexendo com um batedor; despeje uniformemente sobre as fatias de baguete.
Deixe repousar 30 minutos, virando uma vez.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as fatias de baguete; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Polvilhe com coco e regue com xarope de laranja e abacaxi.