Torrada Francesa De Farelo Crocante
A receita de torrada francesa de farelo crocante pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 18 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 322 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cereais de flocos de farelo, marmelada de laranja com baixo teor de açúcar, ovos e claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torrada Francesa Crocante, Torrada Francesa Crocante, e Torrada Francesa Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 4 fatias de pão com 1 colher de sopa de cream cheese cada; espalhe as outras 4 fatias com 1 colher de chá de marmelada cada.
Combine para fazer 4 sanduíches.
Bata os ovos inteiros, as claras, as raspas e o suco de laranja e a baunilha em uma tigela rasa.
Coloque os flocos de farelo em um saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague com um rolo ou com as mãos.
Despeje as migalhas em um prato. Mergulhe os dois lados de cada sanduíche na mistura de ovos, depois nas migalhas, pressionando suavemente as migalhas no pão.
Aqueça 1 colher de sopa de cada óleo e manteiga em uma frigideira ou frigideira em fogo médio.
Adicione os sanduíches em lotes e cozinhe até que as partes externas estejam douradas e o interior derreta, 3 a 4 minutos por lado. (
Adicione mais óleo e manteiga, se necessário.)
Corte os sanduíches de torrada francesa em triângulos.
Deixe esfriar antes de servir aos mais pequenos, pois o cream cheese pode ficar bem quente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar, e as crianças nem pedirão xarope!
Fotografia por Ngoc Minh Ngo