Torrada Francesa de Framboesa e Canela
Rabanada de Framboesa e Canela pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de café da manhã. Esta receita rende 8 porções com 493 calorias , 10 g de proteína e 15 g de gordura cada. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, açúcar mascavo, pão de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 607 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 57% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Palitos de Rabanada de Canela , Rabanada de Brioche Balthazar e Rabanada Recheada com Banana e Cream Cheese .
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, 3/4 de xícara de açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada; despeje sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Polvilhe as amêndoas sobre a mistura de ovos.
Misture a manteiga e o restante do açúcar mascavo e regue por cima.
Asse, sem tampa, a 400° por 25 minutos.
Asse por mais 10 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.