Torrada francesa de gemada com compota de Cranberry e maçã
Torrada francesa de gemada com compota de Cranberry-maçã pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 398 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição de manhã acessível para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem noz-moscada moída, pão de campo, gemada comprada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Torrada francesa de gemada com compota de Cranberry e maçã, Torrada francesa com compota de Pêra e Cranberry, e Torrada francesa do Panettone do leitelho com compota do Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Coloque as fatias de pão em uma única camada em dois pratos de cozimento de vidro de 13x9x2 polegadas.
Despeje o creme sobre o pão, dividindo igualmente. Cubra os pratos e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Manteiga 2 grandes assadeiras com um pouco de manteiga derretida. Usando espátula, transfira fatias de pão para assadeiras preparadas.
Pincele o pão com a manteiga derretida restante.
Asse por 10 minutos. Vire as fatias de pão e asse até dourar e ficar crocante por fora, mas macio por dentro, cerca de 6 minutos a mais.
Coloque 2 fatias de torrada francesa em cada um dos 8 pratos. Polvilhe generosamente com açúcar em pó; sirva com compota de Cranberry-maçã