Torrada francesa de Kerry

Torrada francesa de Kerry
O brinde francês de Kerry requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 507 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um razoar receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 24%. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o cream cheese com açúcar mascavo, pimenta da Jamaica, noz-moscada e canela
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe 4 fatias de pão com a mistura de cream cheese e cubra com as fatias de pão restantes, criando sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Misture os ovos e o leite em uma tigela rasa. Mergulhe o pão no ovo e no leite para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio alto. Cozinhe fatias de pão revestidas 2 a 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista