Torrada francesa de limão com ameixas escalfadas

Torrada francesa de limão com ameixas escalfadas
A torrada francesa de limão com ameixas escalfadas pode ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de ovos, sorvete de vanillan, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 77 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ameixas de canela com torrada francesa, Baunilha ameixas escalfadas, e Damascos e ameixas Chai-escalfados.

Instrucao

1
Misture os ovos, o leite, as raspas de limão e 1 colher de sopa de açúcar em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o pão e, em seguida, coloque o líquido até ficar bem encharcado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque 2 colheres de sopa de açúcar e 25g de manteiga em uma frigideira e aqueça delicadamente até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione as ameixas e frite até ficarem amolecidas e o suco dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Adicione o suco de limão e aqueça suavemente para fazer uma calda leve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Aqueça a manteiga restante em uma frigideira grande antiaderente, adicione as fatias de pão e frite de cada lado até dourar. Coloque duas fatias em cada prato, polvilhe com o açúcar restante, depois coloque sobre as ameixas e seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Sirva como estão ou com crme frache ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista