Torrada francesa de limão com ameixas escalfadas

Torrada francesa de limão com ameixas escalfadas
A torrada francesa de limão com ameixas escalfadas pode ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de ovos, sorvete de vanillan, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 77 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ameixas de canela com torrada francesa, Baunilha ameixas escalfadas, e Damascos e ameixas Chai-escalfados.

Instrucao

1
Misture os ovos, o leite, as raspas de limão e 1 colher de sopa de açúcar em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Adicione o pão e, em seguida, coloque o líquido até ficar bem encharcado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Coloque 2 colheres de sopa de açúcar e 25g de manteiga em uma frigideira e aqueça delicadamente até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as ameixas e frite até ficarem amolecidas e o suco dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Adicione o suco de limão e aqueça suavemente para fazer uma calda leve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Aqueça a manteiga restante em uma frigideira grande antiaderente, adicione as fatias de pão e frite de cada lado até dourar. Coloque duas fatias em cada prato, polvilhe com o açúcar restante, depois coloque sobre as ameixas e seus sucos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva como estão ou com crme frache ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista