Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga

A receita de torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga pode satisfazer seu desejo americano em torno de 4 horas e 50 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 490 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue sal, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa De Mirtilo Durante A Noite Assar Com Cobertura De Struesel, Berry e Mascarpone torrada francesa durante a noite, e Torrada Francesa Durante A Noite: Café Da Manhã Patriótico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Coloque os cubos de pão no prato. Em uma tigela grande, bata os ovos, meio e meio, 1/4 xícara de açúcar, canela, sal e baunilha com um batedor de arame até ficar homogêneo; despeje sobre cubos de pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 204°. Descubra o prato; asse 25 a 35 minutos ou até dourar e a faca inserida no centro sair limpa.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 1 xícara de açúcar e o amido de milho. Junte o suco de laranja até ficar homogêneo. Misture as bagas misturadas.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até que a cobertura esteja ligeiramente engrossada.
Pouco antes de servir, misture os morangos na cobertura.
Sirva quente sobre torrada francesa assar.