Torrada Francesa Haupia
Haupia French Toast é um café da manhã que serve 4 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 489 calorias , 8g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 1,97 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre creme de leite, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35% , o que não é tão incrível. Experimente Torrada Francesa Balthazar Brioche , Torrada Francesa Recheada com Banana e Cream Cheese e Torrada Francesa Foster de Bananas por Mommie Cooks para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer a haupia, coloque o leite de coco em uma panela.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena, junte a água e misture bem. Misture a mistura de açúcar ao leite de coco e cozinhe mexendo em fogo baixo até engrossar.
Despeje em uma forma quadrada de 20 cm e leve à geladeira até ficar firme.
Corte em quadrados de 2 polegadas.
Para preparar a rabanada, faça um corte no centro do pão e recheie a haupia no centro. Corte o pão em um corte oblíquo, com aproximadamente 1 1/2 polegada de espessura. Você deve ter aproximadamente 12 fatias.
Em uma tigela, misture os ovos, as natas, o açúcar e a canela e bata até que os ingredientes estejam bem misturados. Mergulhe cada pedaço de pão nesta mistura, deixando de molho dos dois lados. Sacuda levemente o excesso.
Aqueça uma frigideira a 375 graus F e sele cada pedaço de pão até dourar.
Para servir, coloque as fatias em cada prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com frutas frescas.