Torrada Francesa Haupia

Torrada Francesa Haupia
Haupia French Toast é um café da manhã que serve 4 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 489 calorias , 8g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 1,97 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre creme de leite, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35% , o que não é tão incrível. Experimente Torrada Francesa Balthazar Brioche , Torrada Francesa Recheada com Banana e Cream Cheese e Torrada Francesa Foster de Bananas por Mommie Cooks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a haupia, coloque o leite de coco em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena, junte a água e misture bem. Misture a mistura de açúcar ao leite de coco e cozinhe mexendo em fogo baixo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje em uma forma quadrada de 20 cm e leve à geladeira até ficar firme.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte em quadrados de 2 polegadas.
6
Para preparar a rabanada, faça um corte no centro do pão e recheie a haupia no centro. Corte o pão em um corte oblíquo, com aproximadamente 1 1/2 polegada de espessura. Você deve ter aproximadamente 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
7
Em uma tigela, misture os ovos, as natas, o açúcar e a canela e bata até que os ingredientes estejam bem misturados. Mergulhe cada pedaço de pão nesta mistura, deixando de molho dos dois lados. Sacuda levemente o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
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Equipamento que você usará
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8
Aqueça uma frigideira a 375 graus F e sele cada pedaço de pão até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Para servir, coloque as fatias em cada prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
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