Torrada Francesa Haupia

Torrada Francesa Haupia
Haupia French Toast é um café da manhã que serve 4 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 489 calorias , 8g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 1,97 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre creme de leite, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35% , o que não é tão incrível. Experimente Torrada Francesa Balthazar Brioche , Torrada Francesa Recheada com Banana e Cream Cheese e Torrada Francesa Foster de Bananas por Mommie Cooks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a haupia, coloque o leite de coco em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena, junte a água e misture bem. Misture a mistura de açúcar ao leite de coco e cozinhe mexendo em fogo baixo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje em uma forma quadrada de 20 cm e leve à geladeira até ficar firme.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte em quadrados de 2 polegadas.
6
Para preparar a rabanada, faça um corte no centro do pão e recheie a haupia no centro. Corte o pão em um corte oblíquo, com aproximadamente 1 1/2 polegada de espessura. Você deve ter aproximadamente 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
7
Em uma tigela, misture os ovos, as natas, o açúcar e a canela e bata até que os ingredientes estejam bem misturados. Mergulhe cada pedaço de pão nesta mistura, deixando de molho dos dois lados. Sacuda levemente o excesso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Aqueça uma frigideira a 375 graus F e sele cada pedaço de pão até dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para servir, coloque as fatias em cada prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista