Torrada Francesa por 90
Torrada Francesa por 90 pode ser a receita americana que você está procurando. Esta receita rende 90 porções com 354 calorias, 15g de proteína e 15g de gordura cada. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer pães do dia anterior, açúcar, açúcar de confeiteiro e extrato de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dicas para uma torrada francesa mais saudável + torrada francesa com aveia e mirtilo, torrada francesa recheada com maçã revestida com canela Crunch® e torrada francesa recheada com maçã revestida com canela Crunch®.
Instrucao
Corte o pão em 3/4 pol. peças; organize em 18 untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras. Bata os ovos; adicione leite, açúcar, baunilha e sal.
Despeje cerca de 3 xícaras sobre o pão em cada assadeira. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, descoberto, a 350° por 55-65 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.