Torrada Francesa Praliné
A torrada francesa com praliné pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. Uma porção contém 795 calorias , 20 g de proteína e 18 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver pão, açúcar mascavo, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Biscoitos de aveia praliné com caramelo e canela , aveia assada com praliné de abóbora e torrada francesa de brioche Balthazar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme, o açúcar, a baunilha e a canela. Arrume o pão em uma única camada em duas assadeiras untadas de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, sem tampa, a 400° por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Enquanto isso, para o xarope, misture o açúcar mascavo, xarope de milho e água em uma panela. Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3 minutos. Misture as nozes e a manteiga; cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos.
Sirva com torradas francesas.