Torrada Francesa Praliné Pecan
A receita da torrada francesa Praliné Pecan pode satisfazer seu desejo americano por perto 8 horas e 50 minutos. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 447 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue meia e meia, açúcar mascavo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Praliné-Pecã Torrada Francesa, caçarola de torrada francesa de Pralina pecan, e Torrada Francesa De Praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata os ovos, meio e meio, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e extrato de baunilha em uma tigela até que a mistura esteja lisa e o açúcar mascavo se dissolva.
Despeje 1 xícara de mistura de ovos na assadeira preparada. Disponha as fatias de pão francês em uma assadeira e despeje a mistura de ovos restante uniformemente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; misture 3/4 xícara de açúcar mascavo e xarope de bordo na manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Leve a calda para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Mexa as nozes em calda. Colher xarope de praliné de pecan uniformemente sobre caçarola de torrada francesa.
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.