Torrada Francesa Praliné Pecan

Torrada Francesa Praliné Pecan
A receita da torrada francesa Praliné Pecan pode satisfazer seu desejo americano por perto 8 horas e 50 minutos. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 447 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue meia e meia, açúcar mascavo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Praliné-Pecã Torrada Francesa, caçarola de torrada francesa de Pralina pecan, e Torrada Francesa De Praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Bata os ovos, meio e meio, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e extrato de baunilha em uma tigela até que a mistura esteja lisa e o açúcar mascavo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje 1 xícara de mistura de ovos na assadeira preparada. Disponha as fatias de pão francês em uma assadeira e despeje a mistura de ovos restante uniformemente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; misture 3/4 xícara de açúcar mascavo e xarope de bordo na manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Leve a calda para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Mexa as nozes em calda. Colher xarope de praliné de pecan uniformemente sobre caçarola de torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista