Torrada Francesa Praliné Pecan

Torrada Francesa Praliné Pecan
A receita da torrada francesa Praliné Pecan pode satisfazer seu desejo americano por perto 8 horas e 50 minutos. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 447 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue meia e meia, açúcar mascavo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Praliné-Pecã Torrada Francesa, caçarola de torrada francesa de Pralina pecan, e Torrada Francesa De Praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Bata os ovos, meio e meio, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e extrato de baunilha em uma tigela até que a mistura esteja lisa e o açúcar mascavo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje 1 xícara de mistura de ovos na assadeira preparada. Disponha as fatias de pão francês em uma assadeira e despeje a mistura de ovos restante uniformemente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; misture 3/4 xícara de açúcar mascavo e xarope de bordo na manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Leve a calda para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Mexa as nozes em calda. Colher xarope de praliné de pecan uniformemente sobre caçarola de torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista