Torrada Francesa Praliné Pecan

Torrada Francesa Praliné Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa Praline Pecan. Uma porção contém 577 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 32 fãs. Funciona bem como uma refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue pão, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Praliné-Pecã Torrada Francesa, caçarola de torrada francesa de Pralina pecan, e Torrada Francesa De Praliné.

Instrucao

1
Misture metade e metade, ovos, baunilha e 1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro em uma tigela grande e rasa; adicione o pão francês. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Pão FrancêsPão Francês
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Coloque a manteiga em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Coloque a caçarola no forno de pré-aquecimento para derreter a manteiga, cerca de 5 minutos. Gire a manteiga sobre o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Espalhe açúcar mascavo, xarope de bordo e nozes sobre a manteiga derretida. Disponha o pão embebido em cima da mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Asse no forno pré-aquecido até que a torrada francesa esteja cozida, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista