Torrada Francesa Praliné Pecan

Torrada Francesa Praliné Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa Praline Pecan. Uma porção contém 577 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 32 fãs. Funciona bem como uma refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue pão, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Praliné-Pecã Torrada Francesa, caçarola de torrada francesa de Pralina pecan, e Torrada Francesa De Praliné.

Instrucao

1
Misture metade e metade, ovos, baunilha e 1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro em uma tigela grande e rasa; adicione o pão francês. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Pão FrancêsPão Francês
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque a manteiga em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Coloque a caçarola no forno de pré-aquecimento para derreter a manteiga, cerca de 5 minutos. Gire a manteiga sobre o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Espalhe açúcar mascavo, xarope de bordo e nozes sobre a manteiga derretida. Disponha o pão embebido em cima da mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Asse no forno pré-aquecido até que a torrada francesa esteja cozida, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista