Torrada Francesa Recheada

Torrada Francesa Recheada
A receita de torrada francesa recheada pode satisfazer seu desejo americano por perto 15 minutos. Esta receita faz 15 porções com 84 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tiver creme de queijo Philadelphia, pão de canela e passas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada Francesa Recheada {A }, e Torrada Francesa Recheada.

Instrucao

1
Espalhe fatias de pão com creme de queijo; encha com presunto para fazer 2 sanduíches. Pressione levemente as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Bata os ovos, o leite e o açúcar com o garfo no prato da torta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos, virando para umedecer uniformemente os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione sanduíches; cozinhe 2 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
6
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista