Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate Cebola com Gruyere e um ovo frito

Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate Cebola com Gruyere e um ovo frito
Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate De Cebola com Gruyere e um ovo frito podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1524 calorias, 80g de proteína, e 117g de gordura um. Para $8.76 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ovos, queijo gruyere, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Recheada Com Bacon, Dente-De-Leão E Gruyère, Torrada Francesa Recheada Com Bacon, e Bacon Frito Crocante Revestido Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: Jogue o bacon em uma panela grande com algumas gotas de azeite. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e tempere com sal e a pimenta vermelha esmagada. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e muito aromática, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o tomate, tempere com mais sal e cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até que os tomates estejam macios e moles e a maior parte do líquido tenha evaporado. Sabor e re-temporada, se necessário. Junte o orégano e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Para a torrada francesa: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em um prato largo e plano, misture os ovos, o leite, a caiena (se estiver usando) e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque 4 fatias de pão em uma superfície de trabalho. Usando metade do Gruyere, polvilhe cada pedaço de pão levemente com queijo. Coloque um quarto do recheio de bacon em cada pedaço de pão e polvilhe com o queijo restante. Cubra cada fatia com outro pedaço de pão e pressione para prender.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Trabalhando em lotes, mergulhe cada "torrada" na mistura de ovos por cerca de 1 minuto; vire e mergulhe o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Enquanto as torradas estão encharcadas, cubra uma panela grande com azeite e leve a panela ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, cozinhe as torradas por 2 a 3 minutos de cada lado. As torradas devem ser marrom dourado, adorável e crocante-YUM!
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira as torradas para uma assadeira e leve ao forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Cubra levemente uma assadeira grande antiaderente com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os ovos à panela, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe-os até que as claras estejam cozidas e as gemas estejam quentes e escorrendo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire as torradas do forno e cubra cada uma com um ovo perfeitamente frito.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe com cebolinha se quiser e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista