Torrada Francesa Recheada Com Banana

Torrada Francesa Recheada Com Banana
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? A torrada francesa recheada com Banana pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, açúcar mascavo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torrada Francesa Recheada Com Banana, Torrada Francesa Recheada Com Banana, e Torrada francesa recheada com Banana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio. Depois que a manteiga derreter, adicione o açúcar mascavo e a pitada de canela. Mexa com uma colher de pau até que o açúcar derreta na manteiga e se torne um molho.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as bananas e misture.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
4
Deixe cozinhar até que as bananas estejam macias e incorporadas ao molho.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Retire para uma tigela e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, adicione o cream cheese e amasse com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Usando uma faca de aparar, corte uma fenda de 2 polegadas de comprimento em 1 lado de cada fatia de pão, cortando 3/4 de passagem pelo pão e criando um bolso que deixa 3 lados do pão intactos. Divida a mistura de banana igualmente entre os bolsos de pão.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Em uma tigela grande, adicione ovos, creme de leite, leite, canela e rum e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje a mistura em uma caçarola de 13 por 9 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Coloque o pão na mistura de ovos e deixe de molho por 3 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Retire o pão da mistura de ovos, usando uma espátula, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Pulverize uma gradinha com spray antiaderente e coloque a gradinha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Coloque o pão na grelha e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Asse a torrada francesa até dourar e o recheio quente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Transfira a torrada em uma travessa e decore com açúcar de confeiteiro e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista