Torrada Francesa Recheada Com Banana
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? A torrada francesa recheada com Banana pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, açúcar mascavo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torrada Francesa Recheada Com Banana, Torrada Francesa Recheada Com Banana, e Torrada francesa recheada com Banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio. Depois que a manteiga derreter, adicione o açúcar mascavo e a pitada de canela. Mexa com uma colher de pau até que o açúcar derreta na manteiga e se torne um molho.
Adicione as bananas e misture.
Deixe cozinhar até que as bananas estejam macias e incorporadas ao molho.
Retire para uma tigela e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, adicione o cream cheese e amasse com uma colher de pau.
Usando uma faca de aparar, corte uma fenda de 2 polegadas de comprimento em 1 lado de cada fatia de pão, cortando 3/4 de passagem pelo pão e criando um bolso que deixa 3 lados do pão intactos. Divida a mistura de banana igualmente entre os bolsos de pão.
Em uma tigela grande, adicione ovos, creme de leite, leite, canela e rum e bata para combinar.
Despeje a mistura em uma caçarola de 13 por 9 polegadas.
Coloque o pão na mistura de ovos e deixe de molho por 3 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o pão da mistura de ovos, usando uma espátula, deixando o excesso escorrer.
Pulverize uma gradinha com spray antiaderente e coloque a gradinha em uma assadeira.
Coloque o pão na grelha e transfira para o forno.
Asse a torrada francesa até dourar e o recheio quente, cerca de 25 minutos.
Transfira a torrada em uma travessa e decore com açúcar de confeiteiro e xarope de bordo.