Torrada Francesa Recheada Com Banana
A receita de torrada francesa recheada com Banana pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 411 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de bananas, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Banana Recheada Torrada Francesa, Torrada francesa recheada com Banana, e Banana Recheada Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 107°.
Coloque 8 fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe 1 lado de cada um com cream cheese. Cubra cada um com fatias de banana ligeiramente sobrepostas. Cubra com o pão restante para fazer sanduíches.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande. Enquanto isso, em uma tigela grande e rasa, bata os ovos, o leite, a baunilha e o sal com um garfo. Mergulhe 4 sanduíches na mistura de ovos para embeber os dois lados, cerca de 5 segundos.
Coloque os sanduíches na frigideira e cozinhe, virando até dourar, cerca de 5 minutos de um lado, 3 minutos do outro lado. Repita com a manteiga restante e sanduíches. Quando terminar, transfira para prateleiras de forno; não empilhe.
Sirva quente com xarope de bordo quente.