Torrada Francesa Recheada Com Chocolate
A torrada francesa recheada com Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 294 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, suco de laranja, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Recheado Torrada Francesa, Brunch De Torrada Francesa Recheada Com Chocolate, e Chocolate Cheesecake Stout Recheado Torrada Francesa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de laranja com uma colher de pau até misturar. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Em um prato raso, misture o leite, a mistura de Bisquick, a baunilha, 1 colher de chá de casca de laranja, o suco de laranja e os ovos com garfo ou bata até misturar. Em cada fatia de pão, corte o bolso de 3 polegadas através da crosta superior.
Espalhe 1 colher de sopa de avelã espalhada em cada bolso.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio (350°F); derreta 2 colheres de sopa de manteiga na chapa. Mergulhe o pão na mistura de ovos, revestindo os dois lados.
Coloque o pão na frigideira quente; cozinhe cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Polvilhe a torrada francesa com açúcar de confeiteiro adicional; cubra com propagação adicional de avelã.
Sirva com manteiga de laranja.