Torrada Francesa Recheada Com Chocolate

Torrada Francesa Recheada Com Chocolate
A torrada francesa recheada com Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 294 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, suco de laranja, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Recheado Torrada Francesa, Brunch De Torrada Francesa Recheada Com Chocolate, e Chocolate Cheesecake Stout Recheado Torrada Francesa.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de laranja com uma colher de pau até misturar. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
2
Em um prato raso, misture o leite, a mistura de Bisquick, a baunilha, 1 colher de chá de casca de laranja, o suco de laranja e os ovos com garfo ou bata até misturar. Em cada fatia de pão, corte o bolso de 3 polegadas através da crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
PaoPao
CrostaCrosta
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Espalhe 1 colher de sopa de avelã espalhada em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
EspalharEspalhar
4
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio (350°F); derreta 2 colheres de sopa de manteiga na chapa. Mergulhe o pão na mistura de ovos, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o pão na frigideira quente; cozinhe cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe a torrada francesa com açúcar de confeiteiro adicional; cubra com propagação adicional de avelã.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BrindeBrinde
7
Sirva com manteiga de laranja.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista