Torrada Francesa recheada com Chocolate e morango

Torrada Francesa recheada com Chocolate e morango
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa recheada com Chocolate e morango. Para $1.16 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pão sanduíche, queijo ricota desnatado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Torrada Francesa Recheada Com Morango, e Torrada Francesa Recheada Com Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e a baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Coloque 1 colher de sopa de ricota no centro de 4 pedaços de pão e espalhe um pouco. Cubra com cerca de 6 fatias de morangos e uma colher de chá de gotas de chocolate. Cubra cada um com outro pedaço de pão para fazer um "sanduíche".
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Pulverize uma frigideira antiaderente grande ou frigideira com spray de cozinha e pré-aqueça. Mergulhe cuidadosamente cada um dos" sanduíches " na mistura de ovos até ficar completamente umedecido. Em seguida, coloque na frigideira e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado, até que o exterior esteja dourado e o centro esteja quente e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transferência para locais de serviço. Cubra com os morangos restantes e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista