Torrada Francesa recheada com Chocolate e morango

Torrada Francesa recheada com Chocolate e morango
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa recheada com Chocolate e morango. Para $1.16 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pão sanduíche, queijo ricota desnatado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Torrada Francesa Recheada Com Morango, e Torrada Francesa Recheada Com Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e a baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque 1 colher de sopa de ricota no centro de 4 pedaços de pão e espalhe um pouco. Cubra com cerca de 6 fatias de morangos e uma colher de chá de gotas de chocolate. Cubra cada um com outro pedaço de pão para fazer um "sanduíche".
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Pulverize uma frigideira antiaderente grande ou frigideira com spray de cozinha e pré-aqueça. Mergulhe cuidadosamente cada um dos" sanduíches " na mistura de ovos até ficar completamente umedecido. Em seguida, coloque na frigideira e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado, até que o exterior esteja dourado e o centro esteja quente e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transferência para locais de serviço. Cubra com os morangos restantes e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista