Torrada Francesa recheada com Chocolate e morango
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa recheada com Chocolate e morango. Para $1.16 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pão sanduíche, queijo ricota desnatado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Torrada Francesa Recheada Com Morango, e Torrada Francesa Recheada Com Morango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e a baunilha. Reservar.
Coloque 1 colher de sopa de ricota no centro de 4 pedaços de pão e espalhe um pouco. Cubra com cerca de 6 fatias de morangos e uma colher de chá de gotas de chocolate. Cubra cada um com outro pedaço de pão para fazer um "sanduíche".
Pulverize uma frigideira antiaderente grande ou frigideira com spray de cozinha e pré-aqueça. Mergulhe cuidadosamente cada um dos" sanduíches " na mistura de ovos até ficar completamente umedecido. Em seguida, coloque na frigideira e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado, até que o exterior esteja dourado e o centro esteja quente e o chocolate derretido.
Transferência para locais de serviço. Cubra com os morangos restantes e polvilhe com açúcar de confeiteiro.