Torrada Francesa recheada com Chocolate e morango

Torrada Francesa recheada com Chocolate e morango
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa recheada com Chocolate e morango. Para $1.16 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pão sanduíche, queijo ricota desnatado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Torrada Francesa Recheada Com Morango, e Torrada Francesa Recheada Com Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e a baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque 1 colher de sopa de ricota no centro de 4 pedaços de pão e espalhe um pouco. Cubra com cerca de 6 fatias de morangos e uma colher de chá de gotas de chocolate. Cubra cada um com outro pedaço de pão para fazer um "sanduíche".
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Pulverize uma frigideira antiaderente grande ou frigideira com spray de cozinha e pré-aqueça. Mergulhe cuidadosamente cada um dos" sanduíches " na mistura de ovos até ficar completamente umedecido. Em seguida, coloque na frigideira e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado, até que o exterior esteja dourado e o centro esteja quente e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transferência para locais de serviço. Cubra com os morangos restantes e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista