Torrada Francesa Recheada Com Creme De Morango
A Receita Morango-Cream Cheese recheado torrada francesa está pronta em aproximadamente 48 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. Se você tem manteiga, pão, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morango recheado e queijo torrada francesa, Torrada Francesa recheada com queijo com molho de morango, e Queijo Creme De Morango Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite e o açúcar granulado.
Espalhe o cream cheese em metade das fatias de pão e cubra com morangos. Cubra com as 6 fatias de pão restantes e pressione as bordas para selar.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos por alguns segundos de cada lado. Cozinhe os sanduíches até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva com xarope de bordo, xarope de morango ou açúcar de confeiteiro.
Em uma panela média, misture todos os ingredientes e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os morangos estejam macios e a calda fique espessa e reduzida em 1/3 a 1/2 de volume, 15 a 18 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.