Torrada Francesa Recheada Com Damasco

Torrada Francesa Recheada Com Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa recheada de Damasco. Esta receita faz 6 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, casca de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Recheada Com Damasco, Torrada Francesa Recheada Com Damasco, e Torrada Francesa De Damasco Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Corte o pão transversalmente em fatias de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Corte uma fenda horizontal na lateral de cada fatia de pão, cortando-mas não através-da outra borda.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Em tigela média, bata o cream cheese, as conservas e a casca de limão com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Casca De LimãoCasca De Limão
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Espalhe cerca de 2 colheres de chá da mistura de cream cheese dentro da fenda em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
PaoPao
6
Coloque as fatias de Pão recheado na panela.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em tigela média, bata os ovos, meio e meio, açúcar granulado, baunilha, sal e noz-moscada com garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão na panela e vire as fatias cuidadosamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Aqueça o forno a 425 ° F. descubra torradas francesas e regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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