Torrada Francesa Recheada Com Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa recheada de Damasco. Esta receita faz 6 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, casca de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Recheada Com Damasco, Torrada Francesa Recheada Com Damasco, e Torrada Francesa De Damasco Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Corte o pão transversalmente em fatias de 12 polegadas.
Corte uma fenda horizontal na lateral de cada fatia de pão, cortando-mas não através-da outra borda.
Em tigela média, bata o cream cheese, as conservas e a casca de limão com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até misturar bem.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá da mistura de cream cheese dentro da fenda em cada fatia de pão.
Coloque as fatias de Pão recheado na panela.
Em tigela média, bata os ovos, meio e meio, açúcar granulado, baunilha, sal e noz-moscada com garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão na panela e vire as fatias cuidadosamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 24 horas.
Aqueça o forno a 425 ° F. descubra torradas francesas e regue com manteiga derretida.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.